Мастер-классы. Идеи для праздников. К Дню Святого Валентина, 8 марта

Назад

Рецепт приготовления «тюльпанов» к 8 марта

   

Ингридиенты:
• 3 средние сельди слабосоленые (или крепкосоленую вымочить)
• 10 помидоров продолговатой формы
• 3 яйца, сваренных вкрутую
• 100 г сыра
• 2 зубчика чеснока
• майонез
• зелень

Приготовление

Начинка: варёные яйца и твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Затем добавляем чеснок, пропущеный через чесночницу и майонез.

Помидоры, желательно продолговатой формы, крестообразно надрезаем (не до конца) на 4 части. Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть и также аккуратно начиняем, чтобы не повредить оболочку.

После вставляем снизу «тюльпанчика» тонкое пёрышко зеленого лука, укладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки.

Снизу букетик можно связать ленточкой. Или сделать «вазочку» из половинки сладкого перца.

 

 

Источник: SuperCook.ru

Идеи для праздников

Новый год, День защитника Отечества, 8 марта, Пасха

Мастер-класс по составлению букета

Композиция «Сердце»

Упаковка подарка
для взрослого

Упаковка детского подарка

Украшение праздничных блюд

«Хризантема» из вареной колбасы

Сервировка праздничного стола

Способы складывания салфеток

Для вашего интерьера

Великолепный батик

Ярмарка для мастеров!

Если Вы - настоящий Мастер - наша ярмарка поможет найти истинных ценителей Ваших работ
Rambler's Top100
© 2008-2019, Все права защищены. Programming - Lipsits Sergey