Мастер-классы. Мыловарение

Назад

Мастер-класс по изготовлению праздничного мыльного торта
(автор Воеводченкова Елена)

Форум

Обсуждение мастер-класса

Вы можете задать вопросы автору мастер-класса.

Нарезанную кубиками мыльную основу растапливаем в ковшике в микроволновке.

Засыпаем в основу молотый кофе.

Тщательно и быстро размешиваем.

Выливаем в форму.

Растапливаем белую основу и добавляем в нее эфирные масла.

 

Выливаем в форму поверх слоя с кофе.

 

Растапливаем прозрачную основу, добавляем желтый краситель и лепестки календулы. Выливаем в форму.

 

 

Засыпаем в основу молотый кофе. Тщательно и быстро размешиваем. Выливаем в форму.

 

Вынимаем остывший торт из формы и укладываем заранее приготовленные мыльные сердца на верхушку торта.

Например, вот так.

 

Выливаем на верхушку торта немного прозрачной основы и приклеиваем сердца на выбранное место.

Вот такой торт у нас получился!

Вот он праздничный тортик.

 

Мастер-класс подготовлен преподавателем «Школы декупажа» Воеводченковой Еленой.

Идеи для праздников

Новый год, День защитника Отечества, 8 марта, Пасха

Мастер-класс по составлению букета

Композиция «Сердце»

Упаковка подарка
для взрослого

Упаковка детского подарка

Украшение праздничных блюд

«Хризантема» из вареной колбасы

Сервировка праздничного стола

Способы складывания салфеток

Для вашего интерьера

Великолепный батик

Ярмарка для мастеров!

Если Вы - настоящий Мастер - наша ярмарка поможет найти истинных ценителей Ваших работ
Rambler's Top100
© 2008-2019, Все права защищены. Programming - Lipsits Sergey