Вязание, вышивка и другие рукоделия
Огромный выбор схем и авторских работ

Вернуться   Форум Валентина.ру > Вязание
Перезагрузить страницу помогите оценить работу
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Наши партнеры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 13:21   #1
"к"
Новичок
информация
По умолчанию помогите оценить работу

связала на заказ ажурную тунику состоящюю из отдельных квадратиков,которые соеденяются в процесе вязания,нитки хлопок со льном,модель взята из журнала сабрина вязание крючком 4 за 2008год,вязала 20 дней,сколько за нее брать не знаю?заказчица расчитывает на 1500-2000,а я думаю это мало за такую коропатливаю работу?
"к" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 20:57   #2
Диана
Активный пользователь
информация

фото в студию)
Диана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 08:16   #3
"к"
Новичок
информация

к сожалению выложить не могу,потомушто инет в телефоне.если вы знаете как это сделать подскажите?
Старый 22.07.2009, 21:20   #4
Bagira
Пользователь
информация

Походите по сайту могу-надо, там много подобных работ, и цены все разные, это поможет вам сориентироваться с ценой на вашу работу. Вот ссылка http://www.mogu-nado.ru/ Сайт "ярмарка мастеров" тоже поможет вам определиться с ценой, вот ссылка http://www.livemaster.ru/ Удачи!!!
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 18:41   #5
DrDerm
Новичок
информация

обычно берут сумму, равную потраченной на материал (в данном случае нитки), ну и потом в зависимости от декоративных элементов и быстроты выполнения. хотя мне всегда кажется мало - ведь это такая кропотливая работа :-)
DrDerm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 08:39   #6
zhuzha
Новичок
информация
По умолчанию cena

nado ne stesnyatsya i ogovarivat stoimost gotovogo izdeliya zarannee,kogda berete zakaz,pri etom argumentirovat-pryazha oboydetsya stolko-to,vremeni zatrachu stolko-to.....,a kachestvo garantiruyu..
zhuzha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 16:59   #7
gml
Новичок
информация

да, для меня тоже сложно определить цену работы.и работа разная по сложности, и время выполнения.например, если брать от цены за материал, то получится, что из нити в одно сложение работа дешевле чем из той же нити в несколько сложений.а времени на работу уйдет больше.
gml вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 17:33   #8
Мелисента
Пользователь
информация

я немного представляю эту тунику, работа действительно очень кропотливая и я думаю 2000 руб. очень мало за такой труд.
Мелисента вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 21:15   #9
"к"
Новичок
информация

девочки спасибо за потдержку! тунику эту я не продола за такую сумму,оставила себе,теперь в ней щеголяю(одеваю под черную водалазку,а туника оливковова цвета)смотрится просто класс! я очень довольна что оставила ее себе,окружающие в восторге! а я решила что теперь буду вязать только для себя! ведь людям проще выкинуть большие деньги за магазинную вещ чем за ручной эксклюзив!
Старый 24.02.2010, 10:41   #10
Людмила Бурдакова
Новичок
информация
По умолчанию Молодец!

Здравствуйте, очень правильное решение, надо ценить свой труд, тогда и окружающие будут к нему относиться с уважением. И вещи, которые сама связала, надо обязательно носить - отличная реклама, а также воспитание потенциальныё покупателей, пусть привыкают к авторским работам (а заодно- и к ценам на ниx).
Людмила Бурдакова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра