Наши партнеры |
|
 |
|
25.02.2010, 03:17
|
|
|
Новичок
информация
|
|
|
спасибо за ответ. замечу, что 13-ть рядов только в схеме под надписью "схема лифа"! под надписью "схема шляпки" только 5-ть рядов! хочется пожелать редакторам быть все таки более внимательнее, и не запутывать мастериц такими вот ошибками, чтобы не оставался осадок.
|
|
|
26.02.2010, 13:52
|
|
|
Пользователь
информация
|
|
|
а может, вам редакторы нужны? я могу. я инвалид, мне работа нужна. в вязании разбираюсь, и опыт работы в издательствах есть. есть филологическое образование.
|
01.03.2010, 15:38
|
|
|
Активный пользователь
информация
|
|
|
здравствуйте,уважаемая редакция! скажите,а можно ли попасть на страницы вашего журнала со своей авторской работой? что для этого нужно? или же вы работаете только с определёнными авторами. у меня тут идейка прихватки родилась,воплотила её в жизнь,получилось очень интересно!
|
|
|
12.03.2010, 16:15
|
|
|
Пользователь
информация
|
|
|
предложение к редакции журнала
уважаемые редакторы, вы выпускаете журнал уже много лет, а что если в новых номерах повторять хотя бы по одной модели из старых выпусков, годов например, 90-х. ведь многие вышивки или салфетки не потеряли актуальности и сегодня. к тому же раньше вы печатали схемы вязания салфеток спицами, я думаю, многим рукодельницам и сейчас, было интересно узнать или вспомнить об этом почти уже забытом искусстве.
|
|
|
04.04.2010, 14:30
|
|
|
Новичок
информация
|
|
|
Цитата:
Сообщение от мария титова
я тоже недавно купила платные схемы на сайте с тематикой пасхи. красную пасхалную салфетку я вязала. в схе такое, что я долго возмущалась за что я отдала деньги?! есть не все обозначения значков. хорошо, я по собственому опыту знала, как вязать с цепочки из воздушных петель три столбика с накидом, соединив этими столбиками три арки ранее связанных элементов. с каймой вообще смешнее не придумаешь. на схеме указаны не все соединения. ! я возмущена до глубины души, и хочу, чтобы авторы сайта обратили внимание на мое сообщение. мне не денег жалко, которые я оплатила за это схему, а жаль, что мое доверие к этому сайту и к любимому мной журналу подорвано!
|
попробуйте бесплатные схемы. или внимательно прочтите описание работы.
|
06.05.2010, 09:54
|
|
|
Новичок
информация
|
|
|
Размещение схем
здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно разместить свои схемы.
|
|
|
06.05.2010, 11:23
|
|
|
Администратор
информация
|
|
|
вы можете их на форуме разместить картинкой или, если есть описание к ним, можно их разместить как мастер-классы.
|
|
|
06.05.2010, 11:28
|
|
|
Новичок
информация
|
|
|
Большое спасибо.
|
|
|
05.07.2010, 12:37
|
|
|
Новичок
информация
|
|
|
Предложение.
меня интересует такой вопрос.а планируется ли в журнале начать печатать что-либо .по бисероплетению.это было бы очень даже отлично,так как так мало журналов по бисеру.можно номер салфеток на спицах.это тоже редкость.валентина всего один журнальчик был и очень давно.а это так красиво.
|
|
|
14.07.2010, 16:53
|
|
|
Администратор
информация
|
|
|
Цитата:
Сообщение от natali_100
меня интересует такой вопрос.а планируется ли в журнале начать печатать что-либо .по бисероплетению.это было бы очень даже отлично,так как так мало журналов по бисеру.можно номер салфеток на спицах.это тоже редкость.валентина всего один журнальчик был и очень давно.а это так красиво.
|
периодически модели из бисера печатаются в журнале и далее планируются печататься. также планирется включать в журнал модели салфеток, связанных спицами.
|
|
|
 |
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|