Наши партнеры |
|
 |
|
24.02.2010, 21:40
|
|
|
Пользователь
информация
|
|
|
я тоже вас поддерживаю, человеку не умеющему вязать сложно оценить затраченный труд. вы умница, поздравляю вас с обновкой.
|
|
|
29.07.2010, 22:54
|
|
|
Новичок
информация
|
|
|
я пыталась оценивать работу по трудозатратам. получается детская маечка 5-10т.руб. авзрослая вещь тянет на 20-30. решила ограничиться вязанием для семьи - для удовольствия.
|
|
|
30.07.2010, 14:07
|
|
|
Активный пользователь
информация
|
|
|
[quote=анна базеева;4247]я пыталась оценивать работу по трудозатратам. получается детская маечка 5-10т.руб. авзрослая вещь тянет на 20-30. решила ограничиться вязанием для семьи - для удовольствия.[/quote]
да уж, по таким ценам врят ли кто-то купит...)
|
|
|
31.07.2010, 06:30
|
|
|
Пользователь
информация
|
|
|
[quote=анна базеева;4247]я пыталась оценивать работу по трудозатратам. получается детская маечка 5-10т.руб. авзрослая вещь тянет на 20-30. решила ограничиться вязанием для семьи - для удовольствия.[/quote]
ваш труд стоит столько, сколько за него готов заплатить покупатель и ни копейкой больше! если уж выходите на рынок, то придется не только в вязании разбираться, но и в рыночных отношениях - тоже! не зря же весь мир бъется за снижение себестоимости продукции! всем нужна прибыль. даже настоящий эксклюзив, который продается через аукционы (а это не наш уровень, так ведь?) оценивается продавцом, но продается по цене покупателя!
|
|
|
02.08.2010, 23:23
|
|
|
Новичок
информация
|
|
|
[quote=lidia.a.vishn;4252]ваш труд стоит столько, сколько за него готов заплатить покупатель и ни копейкой больше! если уж выходите на рынок, то придется не только в вязании разбираться, но и в рыночных отношениях - тоже! не зря же весь мир бъется за снижение себестоимости продукции! всем нужна прибыль. даже настоящий эксклюзив, который продается через аукционы (а это не наш уровень, так ведь?) оценивается продавцом, но продается по цене покупателя![/quote]
вы правы. я не ориентируюсь в рынке. но я посмотрела здесь ярморочные работы по г.екатеринбургу (а я оттуда), цены вполне адекватные. вопрос - что вязать. за тонкую, кропотливую работу реальной цены никто не даст.
|
|
|
16.08.2010, 21:52
|
|
|
Новичок
информация
|
|
|
привет,отдавай за 4,чтобы спать спокойно-без угрызений совести,я,например,в свои изделия всю душу вкладываю,расставаться всегда тяжело с той красотой,которую мы с вами делаем,так что лучшее утешение-это хорошая приемлемая цена.удачи
|
|
|
 |
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|