Вязание, вышивка и другие рукоделия
Огромный выбор схем и авторских работ

Вернуться   Форум Валентина.ру > Вязание
Перезагрузить страницу помогите оценить работу
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Наши партнеры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 21:40   #11
Мелисента
Пользователь
информация

я тоже вас поддерживаю, человеку не умеющему вязать сложно оценить затраченный труд. вы умница, поздравляю вас с обновкой.
Мелисента вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 22:54   #12
Анна Базеева
Новичок
информация

я пыталась оценивать работу по трудозатратам. получается детская маечка 5-10т.руб. авзрослая вещь тянет на 20-30. решила ограничиться вязанием для семьи - для удовольствия.
Анна Базеева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 14:07   #13
Гриценко Оля
Активный пользователь
информация

[quote=анна базеева;4247]я пыталась оценивать работу по трудозатратам. получается детская маечка 5-10т.руб. авзрослая вещь тянет на 20-30. решила ограничиться вязанием для семьи - для удовольствия.[/quote]

да уж, по таким ценам врят ли кто-то купит...)
Гриценко Оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 06:30   #14
lidia.a.vishn
Пользователь
информация

[quote=анна базеева;4247]я пыталась оценивать работу по трудозатратам. получается детская маечка 5-10т.руб. авзрослая вещь тянет на 20-30. решила ограничиться вязанием для семьи - для удовольствия.[/quote]

ваш труд стоит столько, сколько за него готов заплатить покупатель и ни копейкой больше! если уж выходите на рынок, то придется не только в вязании разбираться, но и в рыночных отношениях - тоже! не зря же весь мир бъется за снижение себестоимости продукции! всем нужна прибыль. даже настоящий эксклюзив, который продается через аукционы (а это не наш уровень, так ведь?) оценивается продавцом, но продается по цене покупателя!
lidia.a.vishn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 23:23   #15
Анна Базеева
Новичок
информация

[quote=lidia.a.vishn;4252]ваш труд стоит столько, сколько за него готов заплатить покупатель и ни копейкой больше! если уж выходите на рынок, то придется не только в вязании разбираться, но и в рыночных отношениях - тоже! не зря же весь мир бъется за снижение себестоимости продукции! всем нужна прибыль. даже настоящий эксклюзив, который продается через аукционы (а это не наш уровень, так ведь?) оценивается продавцом, но продается по цене покупателя![/quote]

вы правы. я не ориентируюсь в рынке. но я посмотрела здесь ярморочные работы по г.екатеринбургу (а я оттуда), цены вполне адекватные. вопрос - что вязать. за тонкую, кропотливую работу реальной цены никто не даст.
Анна Базеева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 21:52   #16
olesya_simon
Новичок
информация

привет,отдавай за 4,чтобы спать спокойно-без угрызений совести,я,например,в свои изделия всю душу вкладываю,расставаться всегда тяжело с той красотой,которую мы с вами делаем,так что лучшее утешение-это хорошая приемлемая цена.удачи
olesya_simon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра